Poio Pescamar FS: Nere, Yoly, Elena, Charo y Peke –quinteto inicial- Kiko, San, Ceci, Sara, Mar, Anita y Carmen.
Tenerife Chaboyme: Yurena, Noelia, Alba, María Carolina y Yaiza –quinteto inicial- Eara, Ana Patricia y Aránzazu.
Goles: 1-0 Charo (p.p. min.4); 1-1 Ceci (min.12); 2-1 San (min.22).
Árbitros: Álvaro García Freiria y Jesús Montero Garrido.

Las rojillas consiguieron los tres primeros puntos de la temporada ante el conjunto tinerfeño Chaboyme en un encuentro en el que el resultado mereció ser más abultado para las locales.
A los 4 minutos de dar comienzo el encuentro, una jugada desafortunada suponía el 0-1 para las visitantes, pues tras una parada de la guardameta local Nerea, el balón pega en Charo, la capitana rojilla, que nada puede hacer para evitar que el balón llegue al fondo de la red. Pero el gol no afectaría a las locales, que seguirían teniendo la posesión y claras ocasiones para poner tablas en el marcador, pero unas veces por la falta de puntería y otras eran desbaratadas por la portera visitante Yurena, que realizaría grandes intervenciones durante todo el encuentro. A los 12 minutos, Ceci conseguiría el tanto de la igualada después de un disparo que se estrella en el pie de una jugadora visitante y desvía el balón sin que la portera pueda hacer nada. Las rojillas seguirían disponiendo de muchas ocasiones de gol, mientras las de Tenerife estaban cerradas atrás y aprovechaban sus ocasiones a la contra. Con el resultado de 1-1 se llegaría al descanso.
A los 2 minutos de dar comienzo la segunda parte, Charo envía desde banda izquierda un balón a San para que esta tras un buen remate cruzado ponga el 2-1 en el marcador y la alegría en la grada. De ahí hasta el final, las ocasiones para las locales se sucedían una tras otra, pero el marcador ya no se movería.
En la próxima jornada, el conjunto dirigido por Marcio Santos se desplaza a Las Palmas para enfrentarse al A.D. Club Teldeportivo.